Гречневая каша с мясом и грибами

Гречневая каша с мясом и грибами

Отличный вариант для обеда или ужина. Особенно когда нет времени долго готовить. Все закинул в один казанок и готово. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порции: +10

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Гречневая каша с мясом и грибами

  • Обжарить промытую гречку на раскаленной сковороде, все время помешивая около 8-10 минут.

    Лук мелко нарезать.

    Морковь нарезать мелким кубиком.

    Мясо отделить от костей и нарезать кусочками.

    Нарезать шампиньоны.

    В казанке на оливковом масле обжарить лук до прозрачности.

    Добавить морковь и жарить пару минут.

    Добавить мясо и жарить 10 минут.

    Добавить шампиньоны и жарить на сильном огне помешивая, до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

    Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

    Добавить гречку и перемешать.

    Залить водой, накрыть крышкой, довести до кипения. Уменьшить огонь на минимум и варить кашу около 1-го часа.

    Выключить огонь, накрыть полотенцем и настоять 15 минут.

    Готовую кашу подаем к столу, приятного аппетита!


Распечатать рецепт
nakuxnecom/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.