Рыбные рулетики со шпинатом

Рыбные рулетики со шпинатом - это холостяцкое блюдо, потому что готовится оно быстро, получается полезным, сытным и вкусным. Одно филе - это один рулетик, а значит, одна порция. Остальные ингредиенты добавляйте по вкусу.

Ингредиенты

  1. Филе рыбы одно филе на порцию
  2. Шпинат по вкусу
  3. Сливки по вкусу
  4. Соль по вкусу
  5. Перец по вкусу
  6. Чеснок по вкусу
  7. Рис для гарнира
  • Основные ингредиенты
    Сгущенное молоко
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

фольга, лопатка, ложка

Приготовление:

Шаг 1: подготавлитваем филе.


Филе рыбы промойте, обсушите и посыпьте солью и перцем.

Шаг 2: готовим шпинат.


Шпинат положите в сотейник, залейте небольшим количеством воды и тушите минутку, пока вода не испарится. Затем влейте сливки, посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс или тертый чеснок и готовьте еще немного. Снимите с огня.

Шаг 3: запекаем рыбные рулетики со шпинатом.


Выложите шпинат в сливках на рыбное филе и заверните все в рулет. Поперчите сверху, полейте оставшимися от шпината сливками, оберните фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Шаг 4: подаем рыбные рулетики со шпинатом.


Пока готовится рыба сварите рис. Подавайте рыбные рулетики со шпинатом горячими. Очень вкусно и сытно, полноценный обед или ужин.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Вместо сливок можно использовать кокосовое молоко.

– Используйте филе белой морской рыбы.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: