Капрезе из запеченного филе трески

Ингредиенты

  1. Филе трески 3 шт. по 150 г каждое
  2. Моцарелла 200 г
  3. Помидоры 3 шт.
  4. Песто 100 г
  5. Базилик пучок
  6. Масло оливковое по вкусу
  7. Соль по вкусу
  8. Перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Треска, Помидор
  • Порционность
    3 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

форма для запекания, нож, духовка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем филе трески и другие ингредиенты.


Филе трески нужно разморозить и обсушить бумажными полотенцами. Посолите, поперчите.
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от шкурки и нарежьте кружочками.
Моцареллу выньте из рассола и тоже нарежьте кружочками.

Шаг 2: запекаем капрезе из запеченного филе трески.


Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Смажьте филе трески соусом Песто с двух сторон. Выложите кусочки филе так, чтобы они не касались друг друга. 

На филе сверху положите сперва помидоры, а затем моцареллу. Посолите, поперчите.

Запекайте в разогретой духовке в течение 20-30 минут. Сыр должен расплавиться, а филе трески запечься.

Шаг 3: подаем капрезе из запеченного филе трески.


Капрезе из запеченного филе трески подавайте к столу горячим. Можно есть как с картофельным пюре, так и просто с хлебом. Вкусно, просто объедение!
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: