———
———

Диетический овощной суп "Ешь и худей"

Нежнейший овощной диетический суп очень вкусный, ароматный и полезный, а готовить очень просто и быстро!

———
———

Ингредиенты

  1. Лук порей 1 шт.
  2. Кабачок молодой 1 шт.
  3. Помидор (или томаты в собственном соку) 3–4 шт.
  4. Фасоль консервированная 200 гр.
  5. Масло оливковое (или любое растительное) 3 ст. л.
  6. Зелень укропа и петрушки по 1 веточке по вкусу
  7. Вода (кипяток или бульон) 500 мл.
  8. Соль, перец по вкусу по вкусу

Приготовление:

Лук порей порезать белую часть на полукольца, мелко порезать чеснок. Кабачок нарезать на небольшие кубики.

В разогретую кастрюлю в которой будет готовится суп добавить оливковое масло, лук, чеснок и обжарить до прозрачности. Добавить кабачок, перемешать. Тушить до готовности кабачка 10-15 минут.


Томаты в собственном соку или помидор (без кожицы) порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю вместе с соком, перемешать. Добавить фасоль, перемешать. Добавить в кастрюлю к овощам горячей воды, довести до кипения и варить 2-3 минуты на медленном огне под крышкой. По желанию можно добавить соль и перец.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.