Скроб омлет с брынзой

Скроб омлет с брынзой

Надоело готовить «долгую» еду? Тогда поразите свою семью новым ужином омлетом с брынзой в котором будут яйца и еще несколько ингредиентов. Все как всегда просто, но вкус такого омлета запомнится надолго. Кто его пробовал, тот всегда потребует добавку. Простое блюдо молдавской кухни теперь и на вашем столе. Скроб с брынзой. Это очень вкусно.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Скроб омлет с брынзой

  • Нарезать зеленый лук. Вбить яйца в чашу. Добавить соль и молоко. Перемешать все вилкой.
  • Брынзу натереть на крупной терке.
  • Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить лук. Помешивая готовить примерно 1 минуту.
  • Влить в сковороду яйца и сверху посыпать брынзой.
  • Постоянно помешивая готовим до полного схватывания яйца и до выпаривания всей жидкости. Примерно 5-7 минут.
  • Подать с мамалыгой (можно со свежим хлебом) и со сметаной. Приятного аппетита.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.