———
20м

Скроб!!! Всегда готовлю добавку! Семья в восторге от такого омлета с брынзой

Надоело готовить "долгую" еду? Тогда поразите свою семью новым ужином в котором будут яйца и еще несколько ингредиентов. Все как всегда просто, но вкус такого омлета запомнится надолго. Кто его пробовал, тот всегда потребует добавку. Простое блюдо молдавской кухни теперь и на вашем столе. Скроб с брынзой. Это очень вкусно!!!

Ингредиенты

  1. Яйца 6 шт.
  2. Молоко 100 мл
  3. Брынза 100 г
  4. Лук зеленый 5–6 шт.
  5. Масло подсолнечное 3 ст. л.
  6. Соль 0,5 ч. л.

Приготовление:


Нарезать зеленый лук.

Вбить яйца в чашу. Добавить соль и молоко. Перемешать все вилкой.

Брынзу натереть на крупной терке.

Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить лук. Помешивая готовить примерно 1 минуту.

Влить в сковороду яйца и сверху посыпать брынзой.

Постоянно помешивая готовим до полного схватывания яйца и до выпаривания всей жидкости. Примерно 5-7 минут.

Подать с мамалыгой (можно со свежим хлебом) и со сметаной. Приятного аппетита.

Как приготовить СКРОБ смотрите в видео. СПАСИБО


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.