2 порции
40м

Омлет с рыбой

Омлет с рыбой для кого-то может показаться странным и неоднозначным блюдом, но это очень вкусно. Отличный, полноценный и питательный завтрак. Готовится легко, эдакий завтрак выходного дня.

2 порции
40м

Ингредиенты

  1. Филе толстолобика (или другой белой рыбы) 400 грамм
  2. Яйца 4 штуки
  3. Помидоры 3 штуки
  4. Руккола 1 горсть
  5. Соль по вкусу
  6. Перец по вкусу
  7. Мука опционально
  8. Масло растительное для жарки

Приготовление:

1 подготалвиваем филе.


Филе рыбы разморозьте, хорошо промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Поперчите, посолите и оставьте на столе "отдыхать" на 15 минут.

2 взбиваем яйца.


Яйца разбейте в тарелку, добавьте соль и перец. Взбейте все венчиком или вилкой до однородности.

Нарежьте помидоры небольшими кубиками, добавьте их в яйца и хорошо перемешайте.

3 жарим рыбу.


Разогрейте в сковороде масло.
Обваляйте филе рыбы в муке и переложите их в сковороду, когда масло станет достаточно горячим. И обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

4 добавляем к рыбе яйца.


Когда рыбка станет золотистой, влейте в сковородку взбитые яйца с помидорами. Добавьте сверху промытую и обсушенную рукколу. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до тех пор, пока яйца не запекутся.

5 подаем омлет с рыбой.


Как только омлет с рыбой приготовится, снимайте его с огня и подавайте горячим. Это полноценное блюдо. Очень вкусное и питательное! Завтрак - самый важный прием пищи за день, так что он должен быть действительно хорош. Обязательно попробуйте как-нибудь приготовить омлет по этому рецепту.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.