6 порций
45м
Закуска "Пенечки"
Любой праздничный стол идеально украсит оригинальная закуска. Поэтому спешу с вами поделиться рецептом приготовления закуски "Пенечки", которая знаменита своим сочным и необычным вкусом.
6 порций
45м
Ингредиенты для приготовления закуски "Пенечки"
- Мясо биточное (свинина) 250 гр.
- Грибы (шампиньоны) 50 гр.
- Яйца куриные 3 шт.
- Мука (пшеничная в/с) 50 гр.
- Лук (репчатый) 1 шт.
- Панировочные сухари по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Масло растительное для жарки по вкусу
Приготовление закуски "Пенечки":
1Готовим омлет.





2Готовим закуску пенечки.





3Подаём закуску "Пенечки".

Советы к рецепту
– - Лучше всего такие рулетики готовить во фритюре.
– - Если вы не уверены в готовности рулетов, их можно отправить запекаться в духовку, обмотав фольгой.
– - Вместо зубочисток рулет можно обмотать простой ниткой.
Пока нет комментариев