3 порции
2ч 15м
Суп из баранины с крупой
Из мясных супов благодаря своему специфическому вкусу и аромату особое место занимают супы с бараниной. Самый знаменитый суп называется шурпа – это суп из баранины с жиром и картофеля, бобовых, а также лапши. Не менее вкусный и интересный суп из баранины с крупой. Он готовится из бараньих ребрышек с овощами и ячневой крупой.
3 порции
2ч 15м
Ингредиенты для приготовления супа из баранины с крупой
- Бараньи ребрышки 300 грамм.
- Вода холодная проточная 1,5 литра.
- Помидор 1 штука.
- Морковь (крупная) 1 штука.
- Перец болгарский 0,5 штуки.
- Репчатый лук (небольшой) 1 головка.
- Кукуруза консервированная 200 грамм.
- Ячневая крупа 100 грамм.
- Сельдерей 100 грамм.
- Соль, черный молотый перец, зеленый лук по вкусу.
Приготовление супа из баранины с крупой:
1подготовим бараньи ребрышки.

2подготовим перец.

3подготовим морковь.

4подготовим лук.

5подготовим помидор.

6подготовим сельдерей.

7подготовим ячневую крупу.

8подготовим зеленый лук.

9готовим суп из баранины с крупой.

10подаем суп из баранины с крупой.

Советы к рецепту
– - Если вы готовите суп не из ребер, а из мяса, то положите его вариться в кипящую воду.
– - В бульон можно добавить приправы, которые хорошо сочетаются с бараниной. Это семена зеры, кинза, листья пажитника.
– - Во время варки баранины образуется пена, не снимайте ее, так как пена содержи много питательных веществ и не делает бульон мутным.
Пока нет комментариев