4 порции
4ч
Полосатый творожный десерт
Ни для кого не секрет как полезен нашему организму творог. Этот молочный продукт исключительно важен и для детского возраста. Конечно, не все дети любят творог и молоко, но важно найти подход к ребенку. Как можно уговорить его съесть то или иное кисломолочное изделие?! Конечно, можно просто заставить, но приготовив полосатый творожный десерт, вы не только избавитесь от потребности уговаривать, а еще и услышите «Хочу еще!» Итак, начнем. Вот основные ингредиенты для этого блюда.
4 порции
4ч
Ингредиенты для приготовления полосатого творожного десерта
- Сметана (нежирная) 450 грамм
- Желатин 4 чайных ложки
- Творог (незернистый) 400 грамм
- Сахарная пудра по вкусу
- Пищевые красители двух цветов (например, какао и вишня) по вкусу
- Замороженные фрукты по вкусу
Приготовление полосатого творожного десерта:
1разведем желатин.

2; готовим сам десерт.

3"собираем" десерт.

4подаем к столу.

Советы к рецепту
– - желатин вполне успешно можно развести и в теплой воде, не использую при этом водяную баню.
– -
Чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь.
Отзывы (2)
Десерт вкусный и красивый и, конечно, понравится детям. Только я бы вместо пищевого красителя добавила бы немного вишневого сока или сиропа.
Согласен с вами. Спасибо за подсказку