Идеальный рецепт приготовления домашнего освежающего торта-мороженого со сливками и сгущенным молоком, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
- На рецепт приготовления:
 - Сливки (33%) 500 мл.
 - Молоко сгущенное 400 гр.
 - Вареная сгущенка 400 гр.
 - Вафельные коржи 4 шт.
 - Для украшения торта:
 - Черешня по вкусу
 - Клубника по вкусу
 
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Торт-мороженое в домашних условиях
-  
Видео рецепт
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего домашнего торта-мороженого со сливками и сгущенным молоком.
 -   
Приготовление продуктов
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта-мороженого.
 -   
Приготовление коржей
Обрезаем 4 вафельных коржа по размеру формы.
 -   
Приготовление крема
 -   Выливаем в глубокую миску 500 мл. 33% охлажденных сливок и выкладываем в нее 200 гр. сгущенного молока.
 -   Взбиваем миксером сливки со сгущенным молоком до пышной однородной массы.
 -  Выкладываем в небольшую миску 200 гр. сгущенного молока, после чего выкладываем в нее 200 гр. вареного сгущенного молока и перемешиваем между собой до однородной массы.
 -   
Смазываем коржи
Выкладываем по половине приготовленной массы из сгущенного молока на 2 вафельных коржа и распределяем ее равномерным слоем.
 -   
Собираем торт
 -   Начинаем собирать торт и выкладываем на дно формы вафельный корж, затем выкладываем в нее 3 полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным слоем.
 -   Выкладываем в форму вафельный корж стороной смазанной кремом вниз и слегка придавливаем его рукой.
 -   Выкладываем в форму 3 полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным слоем.
 -   Выкладываем в форму вафельный корж смазанной сгущенкой стороной вниз и слегка придавливаем его рукой, затем выкладываем очередной слой из сливочного крема и прикрываем его сверху вафельным коржом.
 -  Выкладываем в форму 3 полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным рельефным слоем. Измельчаем блендером обрезки вафельных коржей, затем посыпаем ими сверху торт и убираем форму в морозильную камеру на 5 часов.
 -   
Украшение торта
По прошествии 5 часов достаем торт из морозильной камеры и освобождаем от формы, затем выкладываем его на тарелку и украшаем его по вкусу свежей ягодой клубники и черешни.
 -   
Подача торта
Приготовленный торт-мороженое нарезаем порционными кусочками, после чего выкладываем их на тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!
 













