Паста с лососем (Рецепт пасты)

Ингредиенты

  1. Паста 200 г. (любой вид)
  2. Семга или форель 400 г.
  3. Помидор 1 шт.
  4. Лук репчатый 1 шт.
  5. Соль по вкусу
  6. Приправы по вкусу
  7. Масло сливочное 2 ст. л.
  8. Масло растительное 2 ст. л.
  • Основные ингредиенты
    Лосось
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:



Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.

Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку, обжарив рыбу со всех сторон.

Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.

Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту. Готово! Подавать с любовью!
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: