2 порции
15м

Паста с лососем (Рецепт пасты)

Паста с лососем — вкусное и простое блюдо, которое готовить очень просто и быстро. Если у вас совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, то очень рекомендую приготовить по этому рецепту.

2 порции
15м

Ингредиенты

  1. Паста 200 г. (любой вид)
  2. Семга или форель 400 г.
  3. Помидор 1 шт.
  4. Лук репчатый 1 шт.
  5. Соль по вкусу
  6. Приправы по вкусу
  7. Масло сливочное 2 ст. л.
  8. Масло растительное 2 ст. л.

Приготовление:



Пасту посолить и отварить по инструкции на упаковке.
Порезать и обжарить лук на сливочном и растительном масле, затем порезать крупными кусочками лосось и отправить к луку, обжарив рыбу со всех сторон.
Помидор очистить от кожицы, порезать кубиками и отправить в сковородку к рыбе с луком. Посолить и добавить травы и специи.
Паста готова, сливаем воду и отправляем ее в сковородку. Перемешиваем с другими ингредиентами и даём настояться одну минуту. Готово! Подавать с любовью!
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.