Филе карпа в миндале

Филе карпа в миндале

Филе карпа в миндале — это сочная, нежная запеченная рыбка, покрытая хрустящей корочкой из миндальных лепестков. Вкусно и изысканно. Прекрасное блюдо для семейного торжественного ужина.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.Печать

Как приготовить рецепт Филе карпа в миндале

  • Филе карпа в миндале

    покрываем филе карпа панировкой

    Филе карпа промойте. Вам понадобится 4 больших порционных кусочка. Посолите и поперчите рыбу. Возьмите три тарелки. В одной взбейте яйца, в другую высыпьте муку, а в последнюю — лепестки миндаля. Кусочки филе карпа обваляйте сперва в муке, затем обмакните в яйца и в конце посыпьте миндалем со всех сторон хорошенько.

  • Филе карпа в миндале

    запекаем филе карпа в миндале

    Разогрейте в сковороде масло, и одновременно поставьте нагреваться духовку до 180 градусов. Обжарьте панированные в миндале кучки карпа до золотистой корочки, а затем переложите их на противень для запекания и готовьте в разогретой заранее духовке в течение 25-30 минут. После запекания дайте рыбе отдохнуть несколько минут, а затем подавайте на стол.

  • Филе карпа в миндале

    подаем филе карпа в миндале

    Готовое филе карпа, запеченное в миндале, подавайте с гарниром из овощного салата. Украсьте блюдо зеленью. Подавайте горячим. Такая рыба украсит собой ваш ужин. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.