Ингредиенты: Сыр Пармезан
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
33 г
Белки28 г
Жиры392
ккалМорской гребешок вкусен в абсолютно любом своем виде, это не зависит даже от того, каким же именно образом он был собственно
Лазанья – это изысканное блюдо итальянской кухни, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Сегодня я хочу
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления лазаньи «Аль Форно». Вкусное, сочное, мясное блюдо –
Давайте познакомимся с популярным итальянским блюдом фриттатой — она же омлет с начинкой из сыра, овощей или ветчины.
Сегодня мы поговорим о блюде, которое называется загадочно — куриный Альфредо. Это очень вкусное и очень яркое, красочное
В старые времена стерлядь называли «царской рыбой», а монаршие особы, такие как Петр I и Иван Грозный, включали
Идеальный вариант, если вы хотите порадовать домашних быстрой выпечкой или вам надо угостить неожиданных гостей, это приготовить
Паста с брокколи, простое в приготовлении и не навязчивое блюдо итальянской кухни. Про него можно сказать только одно, умопомрачительно вкусно.
Куриные яйца — самый популярный продукт для завтрака, а уж сколько рецептов приготовления из них придумано!
Гратен из картофеля — название довольно интересное, но что же за ним скрывается? Это блюдо относится ко французской
Салат «Цезарь» можно назвать одним из самых популярных салатов. Он пришел к нам из американской кухни и прочно обосновался
Карпаччо из говядины – это вкусная, сытная закуска. Процесс её приготовления весьма прост и не требует особых кулинарных навыков.
Куриное филе с пармезаном — это очень простое в приготовлении блюдо, принадлежащее традиционной английской кухне.
Слово «равиоли» происходит от итальянского глагола «обернуть».Равиоли – традиционное итальянское блюдо, одно из разновидностей пасты.
Мне кажется, что нет ничего проще, чем приготовить пирог. Ведь сейчас можно просто пойти купить готовое тесто, приготовить
Салат «Цезарь» был создан в 1924 году. С тех пор он стал одним из самых популярных и любимых блюд во всем мире.
Ореховый, нежный, с приятным вкусом базилика — соус «Песто» состоит из легких традиционных итальянских ароматов.
Запекая телятину в пармезановой корочке, кухня наполняется чудесным ароматом, мясо получается необычайно нежным.
Не знаю, пробовали ли вы когда то артишок, но у него весьма специфический и насыщенный вкус, и поэтому, сегодня я хочу познакомить
Нежный вкус сливочной пасты непременно понравится вам. Довольно быстро готовится и обладает важным качеством сытности.
Важными элементами любого праздничного стола всегда являлись холодные закуски, такие как салаты. Сегодня мы с Вами попробуем
Запеканка — это вкусный пирог на любой вкус. Мясная для тех, кому нужна сила, овощная – для тех, кто следит за фигурой
Основой этого итальянского блюда, которое называется пицца «Дьябола», по традиции считается колбаса салями salcissia Napoletana.
Популярность пиццы уже давно вышла за пределы итальянской границы, и теперь это вкусное блюдо знают и любят все.
Фондю – это блюдо швейцарского происхождения, но готовят его и в других странах. Например, фондю, приготовленное согласно
Порадуем любителей итальянской кухни ещё одним рецептом — курицей по-пармски. А заодно проверим насколько сложно готовить
В солнечной Италии любят вкусно и сытно поесть, и у них можно многому научиться. Например спагетти алла Карбонара с фрикадельками —