Ингредиенты: Помидоры
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления салата андалузского. Особенностью и в тоже время изюминкой данного блюда является
Англия была первой европейской страной, в которой появился кетчуп. Это и неудивительно, так как английские купцы старались
Считается, что кетчуп впервые появился в Китае. Его готовили из грибов, анчоусов, фасоли грецких орехов. Сюда же добавляли
Помидоры, маринованные с луком — это прекрасная закуска на зиму. Они получаются ароматными и сочными. Такое блюдо всегда
Это не очень обычный рецепт заготовки из помидоров. Консервированные помидоры с виноградом на зиму обладают пикантным вкусом
Всем любителям маринованной курицы посвящается! Острая с потрясающим ароматом, великолепной подливой, изумительным вкусом
Не знаю как вы, но я фанатка узбекской кухни, ведь у них каждое блюдо пропитано различными пряностями, а вкус и способ приготовления
Я пробовала готовить разные виды лечо, а сколько их рецептов находила, так это вообще не счесть. Но вот остановилась на одном
Как бы ни было это удивительно, а однажды, убираясь на балконе, нашла стопку старых газет. Думала их уже выкинуть, но там
Однажды ездили в гости к бабушке, и она нас угощала разными вкусностями из своего подвала. Чего мы только не попробовали.
Среди наших тыквенных рецептов были многие кухни: русская, индийская, эстонская… А вот мексиканской не было. Поэтому сегодня
Приправа из спелых томатов, или кетчуп, получила международное признание, так как она подходит к горячим и холодным блюдам
Один из самых простых и доступных салатов был и по-прежнему остается «Нега». Приготовление его занимает не больше получаса
Блюдо под названием свинина «Гусарская баллада» — это очень вкусная и сочная мякоть свинины под безумно аппетитной шубкой.
В нашей семье стараемся вводить в рацион как можно больше разнообразия. Даже готовим на разные недели и дни блюда, разных
Представляю Вашему вниманию очень вкусную и сочную запеканочку, под названием – «запеканка из фарша, баклажанов, помидоров
Клеопатра, правительница Египта, известна нам по многим сказаниям, дошедшим из древности. Многие женщины до сих пор используют
Очень вкусное и ароматное блюдо можно приготовить очень быстро и легко. Не смотря на то, что оно получается в тесте, вам
Вкусное лечо можно использовать зимой в качестве ароматной закуски или салата. Очень часто его употребляют к любым мясным
Сом, жареный с помидорами получается очень нежным и сочным. Это блюдо подойдет как для обычного ужина, так и прекрасно впишется
На улице уже тепло и на столе появляются свежие, ароматные, полезные овощи. Родных и близких хочется порадовать салатиками
Вкусное блюдо, приготовленное из свежей тилапии. Этот вид рыбы давно заслужил почтение и любовь многих кулинаров и едоков
В переводе с греческого, базилик означает «король», и действительно, многие повара считают его королём пряных трав.
Щедрое лето оставляет после себя большой урожай спелых и вкусных овощей, фруктов и ягод. Чтобы сохранить их до зимы, придумано
Салат из омаров, кукурузы и помидоров – это довольно простой и легкий способ порадовать вкусным блюдом своих близких.
Чем хороша лазанья с грибами, так это тем, что вы ее можете сделать не только лишь в сезон грибов. Для нее просто идеально
Мидии по-провансальски – это приготовленное мясо мидий по особому рецепту. В итоге мидии на вкус не обычные, но приятно солоноватые.
Салат «Тюльпан» является моим одним из самых обожаемых блюд не только из-за того, что я очень люблю тюльпаны
Делюсь с вами рецептом приготовления фишбургера с тунцом по- моему нет ничего полезнее, чем домашняя еда. И даже когда вам
Шурпа из утки, очень вкусное блюдо. Этот кулинарный шедевр приехал к нам из Молдавии. В разное время, разные народы совершенствовали
Услышав блюдо под названием «Тако», сразу представляется сложное экзотическое блюдо. Но оказывается «
Болгарская кухня считается высшим эталоном здорового питания. И какой же стол может обойтись без известного болгарского сладкого перца.
Лагман по-татарски – это домашняя лапша, политая подливой с бараниной и овощами. Лагман – блюдо, вызывающее много споров
Суп Рыбная солянка главный ингредиент которой – семга. Когда я впервые приготовила это горячее блюдо, я поняла, что
Голубцы представляют собой вкуснейшее блюдо – капустные листья с мясной или овощной начинкой внутри. Потрясает история
Запекание в фольге – один из лучших способов приготовления еды, при котором продукты имеют максимально естественный вкус
Для тех, кто уже начинает страдать от надвигающейся жары лета, предлагаю рецепт известного испанского первого блюда. Знакомьтесь —
Аджика яблочная — это очень ароматная, жгучая и пряная консервация на зиму, основным компонентом которой является жгучий
Азу – это национальное татарское блюдо, которое состоит из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами и солёными огурцами.
Аджика — это абхаская острая приправа, она представляет из себя пастообразную ароматную массу, которая прекрасно дополнит
Лагман из говядины – это блюдо узбекской кухни, но позаимствованное у китайцев. Основным ингредиентом является лапша домашнего
Уверена, что не многие слышали про такое блюдо. Да и мне трудновато как то его описать: это и не первое, и не второе, хотя