Ингредиенты: Помидоры
Лагман по-татарски – это домашняя лапша, политая подливой с бараниной и овощами. Лагман – блюдо, вызывающее много споров
Суп Рыбная солянка главный ингредиент которой – семга. Когда я впервые приготовила это горячее блюдо, я поняла, что
Голубцы представляют собой вкуснейшее блюдо – капустные листья с мясной или овощной начинкой внутри. Потрясает история
Запекание в фольге – один из лучших способов приготовления еды, при котором продукты имеют максимально естественный вкус
Для тех, кто уже начинает страдать от надвигающейся жары лета, предлагаю рецепт известного испанского первого блюда. Знакомьтесь —
Аджика яблочная — это очень ароматная, жгучая и пряная консервация на зиму, основным компонентом которой является жгучий
Азу – это национальное татарское блюдо, которое состоит из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами и солёными огурцами.
Аджика — это абхаская острая приправа, она представляет из себя пастообразную ароматную массу, которая прекрасно дополнит
Лагман из говядины – это блюдо узбекской кухни, но позаимствованное у китайцев. Основным ингредиентом является лапша домашнего
Уверена, что не многие слышали про такое блюдо. Да и мне трудновато как то его описать: это и не первое, и не второе, хотя
По свидетельству некоторых источников лагман – это блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его вторым блюдом, а некоторые
Предлагаем Вашему вниманию рецепт настоящих чебуреков крымских, который вы можете использовать, чтобы немного разнообразить
Каждый день, вставая с мягкой, теплой постели, мы мечтаем о вкусном, сытном завтраке, который готовится не более 15-25 минут.
Быстрая закуска полюбится вам сразу за счет своего необычного оформления и яркого послевкусия. Картошка-гармошка прекрасно
Что приготовить в качестве сытного и быстрого завтрака? Пирог! Считаете, что это шутка? А вот и нет — сегодня мы будем
Гуляш из свинины – блюдо, пришедшее к нам из венгерской кухни. В оригинале — это густой мясной суп из говядины или свинины.