Ингредиенты: Мука
Если в вашей семье любят пельмени, обязательно попробуйте приготовить армянские пельмени. Они отличаются от наших привычных
Морской гребешок вкусен в абсолютно любом своем виде, это не зависит даже от того, каким же именно образом он был собственно
Для любителей рыбы и производных от нее блюд такие драники настоящая находка. Основным их преимуществом является то, что
Любителям картофельных оладушек посвящается еще один незамысловатый рецепт: драники с сардельками. Вы без особых усилий сможете
КИТАЙСКИЕ ГЁДЗА спешу поделиться с вами рецептом приготовления момо. Это очень вкусное и в тоже время полезное блюдо (так
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления лазаньи «Аль Форно». Вкусное, сочное, мясное блюдо –
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления морковной запеканки в микроволновке. Благодаря этому рецепту вы сможете без
Любите сладкое? Тогда сегодняшнее блюдо Вам точно придётся по душе, ведь готовить мы будем вкусный и интересный торт Графские развалины.
Сегодня хочу предложить вам потрясающий рецепт приготовления речного окуня в духовке. Ароматный, сочный, поджаристый – что
Тонкие Блины с творогом — это идеальный завтрак или десерт. Простой и быстрый пошаговый рецепт позволит вам сделать
Из моркови можно приготовить не только вкусные салаты, но и испечь потрясающий морковный пирог. В это конечно с трудом верится
Один из наиболее популярных и верных способов вкусно приготовить рыбу — это пожарить её. Но как сделать это правильно?
Иногда котлеты получаются немного суховатыми и нуждаются в соусе, который смог бы сбалансировать их вкус и даже во многом
Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления эскалопа из птицы. Блюдо получается очень сочное и пикантное на вкус.
Сациви – это знаменитое грузинское блюдо, которое имеет весьма ароматный и пряный вкус. И сегодня я расскажу вам, как готовить
Луковый кляр это просто находка: его можно использовать для приготовления мяса, рыбы, кальмаров, цветной капусты и т.
Мы привыкли, что чебуреки – это мясо, много сочного мяса. Но сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления чебуреков с грибами.
Кальмары в кляре в качестве закуски на ужин, а так хочется вкусно удивить своих домочадцев. Тогда предлагаю вам познакомиться
Мясо куриное это богатый источник различных витаминов, качественного белка, множества минералов и разнообразных аминокислот.
Жареная форель — это не просто безумно вкусная рыба, но и очень полезная. Еще эту рыбу вы можете кушать постоянно и
Не так часто встречаются на наших столах сочники. В России многие их называют «сочень». Это по-другому пирожок
Пончики со сгущенкой – это моя слабость: воздушные, нежные, ароматные, мягкие и вкусные – они так и пленят ими полакомиться.
Явным преимуществом пирожков «Нежных» является тесто. Оно очень мягкое и эластичное. С ним работать одно удовольствие.
Если у вас намечается праздник, и среди гостей будут вегетарианцы, предлагаю вам приготовить котлеты без мяса «по-индийски».
Нежные блинчики с курицей с необычным соусом – вот что может стать вашим воскресным коронным блюдом. Вкусная, сытная начинка
Лагман по-татарски – это домашняя лапша, политая подливой с бараниной и овощами. Лагман – блюдо, вызывающее много споров
Пампушки с чесноком – вкусное, сдобное и просто незаменимое дополнение к украинскому борщу. Впрочем, эти мягкие ароматные
Пельменям отводят важное место в современном рационе. Они идут «на ура» для семейного ужина и являются безотказным вариантом
Дразнящий аромат чеснока неизменно вызывает аппетит у входящих на кухню, а особенно Вам запомнится невероятно простой, но
Красивый торт, сделанный в виде дракона, с масляным кремом и шоколадным бисквитом, идеально подойдет для детского праздника.
Закрытый пирог с луком и яйцом у многих ассоциируется со вкусом детства. Действительно, раньше печеные изделия с подобной
Торты – это моя слабость. Каждый раз в свободное время я стараюсь приготовить новый десерт и вкусно порадовать своих домочадцев.
А вы не пробовали своим деткам или себе любимым готовить пирожные сами? Если да, то вот вам еще один рецепт в копилку – идеальный брауниз.
Чебуреки – национальное татарское блюдо. Традиционно чебуреки готовятся с мясной начинкой, однако, если вы придерживаетесь
Пирожки- «сигары» с капустной начинкой, безусловно, порадуют любителей пирожков. Ингредиентов для приготовления «сигар» —
Беляш является очень распространенной выпечкой, пришедшей к нам из татарской кухни. Круглые (реже треугольные) жареные пирожки
Слово «пончик» пришло в наш язык из польского. Пончик – это круглый пирожок со сладкой начинкой, обжаренный в масле.
Любители сладкого, трепещите! Такого Вы ещё точно не пробовали! Сегодня мы будем готовить потрясающе вкусный и необычный
Каких только видов сладкой выпечки нет! Но сегодня мы особое внимание обратим на кексы. И это будут не обычные кексы —
Вареники давно считаются украинским национальным блюдом, хотя их прототипом является блюдо турецкой кухни «
Уверена, что не многие слышали про такое блюдо. Да и мне трудновато как то его описать: это и не первое, и не второе, хотя
Сумасшедший пирог с острова Сифонос – это ароматный греческий пирог из тыквы. Сделать такой пирог очень просто, и он обязательно