Ингредиенты: Болгарский перец
Заливное из стерляди – это потрясающе красивая холодная закуска, принадлежащая исконно русской кухне. Кроме того, блюдо получается
В холодное время года организму просто необходимо мясо очень насыщенное белком. Но, если его нет, можно свободно обойтись
Сегодня мы поговорим о блюде, которое называется загадочно — куриный Альфредо. Это очень вкусное и очень яркое, красочное
Тема мантов издавна заставляла различные восточные народы фантазировать: уйгуры стали добавлять в них тыкву, монголы —
Шурпа из утки, очень вкусное блюдо. Этот кулинарный шедевр приехал к нам из Молдавии. В разное время, разные народы совершенствовали
Лет 200 назад, в Неаполе, пекари стали готовить на скорую руку блюдо для бедных людей. Это были лепешки из теста, на которые
В старые времена стерлядь называли «царской рыбой», а монаршие особы, такие как Петр I и Иван Грозный, включали
Бытует мнение о том, что если хоть раз в жизни вы попробуете шашлык из осетра, то вы уже никогда в жизни не захотите нанизывать
Тажин — это оригинальная керамическая или фарфоровая посуда, используемая в мусульманских странах. Блюда, приготовленные
Иногда из самых обыкновенных продуктов можно приготовить потрясающи вкусное блюдо. Именно таким простым рецептом я и хочу
Болгарская кухня считается высшим эталоном здорового питания. И какой же стол может обойтись без известного болгарского сладкого перца.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления капустняка из свежей капусты. Вообще капуста это незаменимый продукт, который
Капустные рулетики «лже-голубцы» – блюдо, с одной стороны, необычное и непривычное, а с другой, очень простое и
Лагман по-татарски – это домашняя лапша, политая подливой с бараниной и овощами. Лагман – блюдо, вызывающее много споров
Многим с самого детства известен вкус супа с галушками. Но на сегодняшний день он не утерял своей актуальности.
У нерадивых хозяек жучки на столе ползают, а у хороших и гостеприимных — угощают и развлекают гостей! Не пугайтесь
Всем известно, что ныне технический прогресс ни дня не стоит на месте. Вот и кухонную электронику он не обошел стороной
Лосось в духовке – это невероятно вкусное экзотическое блюдо из красной деликатесной рыбы. Блюдо получается не жирным, готовится
Из куриного филе можно приготовить множество блюд: супы, салаты, пироги, горячие блюда, подливы и т.д. И наверняка каждая
Вкусная закуска «Рождественские свечи» — это просто находка для начинающих хозяек. Её можно приготовить
Многие хозяйки не любят возиться с рыбой, так как с ней много проблем: правильно почистить, пожарить, а какой запах в квартире
Салат «Зима» можно приготовить на обед, или даже на праздничный стол. Такое название это блюдо получило потому, что сочетает
«Жар-птица» — это салат с грибами шампиньонами. Благодаря своему красивому оформлению он станет прекрасным
Самый быстрый и легкий в приготовлении шашлык – это, конечно же, шашлык их рыбы. Шашлык и рыбы не требует специальной подготовки
Аджика — это острая, вкусная и чрезвычайно популярная в мире приправа. Она имеет очень много вариантов приготовления.
Средиземная кухня — это что-то особенное. Поэтому сегодня познакомимся с ней ещё ближе и приготовим тортилью из Испании.
Аджика домашняя прекрасно дополнит ваш праздничный стол. Она придется по вкусу всем без исключения. Аджика получается не
Для тех, кто уже начинает страдать от надвигающейся жары лета, предлагаю рецепт известного испанского первого блюда. Знакомьтесь —
Аджика яблочная — это очень ароматная, жгучая и пряная консервация на зиму, основным компонентом которой является жгучий
Аджика — это одна из основных и незаменимых приправ в грузинской национальной кухне и других народов Закавказья.
Аджика — это абхаская острая приправа, она представляет из себя пастообразную ароматную массу, которая прекрасно дополнит
Лагман — это традиционное блюдо, которое распространено у всех народов средней Азии. Существует множество вариаций
Лагман из говядины – это блюдо узбекской кухни, но позаимствованное у китайцев. Основным ингредиентом является лапша домашнего
Уверена, что не многие слышали про такое блюдо. Да и мне трудновато как то его описать: это и не первое, и не второе, хотя
По свидетельству некоторых источников лагман – это блюдо узбекской кухни. Некоторые называют его вторым блюдом, а некоторые
Из мясных супов благодаря своему специфическому вкусу и аромату особое место занимают супы с бараниной. Самый знаменитый
Если Вы захотите удивить своих гостей, каким-либо необычным и оригинальным блюдом, то обязательно приготовьте салат «Змейка».
Сегодня на ужин готовим треску со сладким перцем и паприкой. Вкусно, просто и полезно. Люблю я эту рыбку за ее плотную мякоть
Если Вы хотите правильно встретить Новый год Дракона, или же просто задумались над тем, как украсить праздничный стол так
Первые салаты, оказывается, придумали римляне еще в Древнем Риме. Такие блюда было принято подавать к столу охлажденными
Спешу познакомить вас с рецептом приготовления испанской тортиллы. Это блюдо когда- то считалось едой бедняков, но сейчас
Одна из разновидностей тефтелей (котлет с нежным фаршем, в которые добавляют крупу и подают с соусом) – мясные ежики.