Блюда из индейки

Часто по рецептам из индейки готовят на большие праздники. В прочем, ее можно не только фаршировать, но и делать другие довольно сытные и аппетитные блюда.Не смотря на то, что это птица, по вкусу она напоминает мясо. Готовится индейка довольно долго, поэтому обязательно рассчитайте время до прихода гостей. Индюшатина низкокалорийна и содержит большое количество белка.

Котлеты из индейки с добавлением сыра

Котлеты из индейки

7
1ч 20м
Сложность:

Если хочется из обычных продуктов приготовить что-то необычное, оригинальное и вкусное, то попробуйте сочные и необычайно вкусные котлеты из индейки. Правильно украшенные, они сразу превратят обыкновенный обед в праздничный. Мясо индейки считается диетическим и очень полезным. Из него получаются сочные мясные вторые блюда. Вариантов приготовления котлет из индейки множество, но этот рецепт один из лучших!

Гуляш из индейки в мультиварке

4
Сложность:

Гуляш из индейки в мультиварке - это простой и аппетитный обед для всей семьи. Мясо индейки по праву считается одним из самых диетических, так как оно богато белком, в нем много необходимых питательных веществ и при этом оно совсем не жирное. Приготовив эту птицу на обед, вы обеспечите себя и свою семью не только вкусной, но и полезной пищей.

Буженина из индейки в фольге - праздничное мясное блюдо!

Буженина из индейки в фольге

7
1дн 4ч
Сложность:

Буженина из индейки в фольге – незабываемо вкусное и ароматное блюдо, которое можно записать в разряд праздничных особенных. Приготовление буженины у вас отнимет более суток, но зато в результате вы получите сочное нежное мясо, которое просто тает во рту и не содержит никаких добавок и красителей. Приятного аппетита!

Запеченное мясо индейки в пряностях - вкусное и очень сочное блюдо не только на праздники, но и на каждый день!

Запеченное мясо индейки в пряностях

4
Сложность:

Есть много разных диет, которые включают в себя как вкусную, так и безвкусную еду. Но есть один рецепт, который не только не повлияет на нашу фигуру, но и станет достойным блюдом даже на праздничном столе. И это – Запеченное мясо индейки в пряностях. Это мясо считается диетическим, низко аллергенным и включает в себя очень большое количество витаминов В. То есть оно поднимает настроение не только благодаря своим вкусовым качествам, а и благотворно воздействует на нервную систему.

Эскалоп в сырной "шубке" может стать вашим ароматным, сытным и очень вкусным завтраком, обедом или ужином.

Запеченный эскалоп

6
25м
Сложность:

Этот великолепный рецепт позаимствован на одном из сайтов, конечно великие знатоки – повара, скажут, что из индейки не выйдет эскалопа, так как традиционно это блюдо готовят из свинины или говядины, нарезанной кусочками толщиной в 1 – 1,5 сантиметра поперек волокон. Но идя в ногу с прогрессом, хозяюшки ищут альтернативы дорогим мясным продуктам и используют в кулинарии различные мясные полуфабрикаты. Представляем вам замечательное, фантастическое и легкое в приготовлении яство – запеченный эскалоп!

Пастрома из грудки

Пастрома из индюшиной грудки

3

Предлагаю вашему вниманию весьма необычный рецепт приготовления блюда из грудки индейки – пастрома! Многие считают, что индюшачье мясо само по себе сухое, но по этому рецепту мясо индюшки получается сочным и ароматным! И это при том, что сил на пастрому из индюшиной грудки уйдет немного, а результат порадует не только домашний, но и гостей. А чем он необычен? Расскажу в рецепте!