Сочное филе индейки

Сочное филе индейки

Сочное филе индейки приготовить очень просто, и такое нежное и очень вкусное мясо станет отличным ужином. Приготовьте к нему какой-нибудь легкий гарнир на ваш выбор, и лучшего блюда не сыскать!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Сочное филе индейки

  • Сочное филе индейки

    добавляем в мясо специи

  • Сочное филе индейки
    Подготовьте филе индейки, промыв и обсушив его.
  • Сочное филе индейки
    Разрежьте вдоль каждое филе на две части потоньше.
  • Сочное филе индейки
    Сложите разрезанное филе в тарелку, полейте маслом, добавьте соль, черный молотый перец и куркуму. Хорошенько перемешайте.
  • Накройте и оставьте так на 15 минут при комнатной температуре, долго филе индейки мариновать не нужно.
  • Сочное филе индейки

    запекаем филе индейки

    Разогрейте духовку до 175 градусов. Переложите филе индейки в жаропрочную форму вместе с маринадом и отправьте запекаться на 40 минут, примерно. В процессе запекания филе нужно будет разок перевернуть и периодически поливать соком, который образуется на дне формы.

  • Сочное филе индейки

    подаем сочное филе индейки

    Сочное филе индейки подается горячим вместе с гарниром, но так же из него можно приготовить отличные бутерброды. Хорошо мясо индейки сочетается со свежими овощами и рисом. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.