Рождественская индейка в духовке

Рождественская индейка в духовке

Создадим волшебство на тарелке. Приготовим индейку.
Устроим настоящий праздник!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

72 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рождественская индейка в духовке

  • Вымочить индейку в солевом растворе в течении 2-3 дней.
  • Смешать специи, масло и сметану Нарезать овощи Смазать индейку соусом и нафаршировать.
  • Выложить на овощную подушку и запекать при 180° до румяной корочки.
  • Перевернуть и запекать 30 мин.
  • Снова смазать соусом, снизить температуру до 160 и печь 1,5 – 2 часа до готовности, поливая образовавшимся бульоном
  • Бульон процедить и редуцировать на треть Загустить мукой или крахмалом.


Распечатать рецепт
Olaf/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.