Сырные блины с кабачками

Сырные блины с кабачками

Приготовьте вкусные сырные блины с кабачками на завтрак или в качестве оригинального полдника. Так же, как и обычные блинчики, эти могут быть поданы со сметаной или с несладкой начинкой. Съедаются просто за раз! Если вы любите блины и кабачки, то этот рецепт идеален для вас.

Ингредиенты
Порции: +10

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.Печать

Как приготовить рецепт Сырные блины с кабачками

  • Сырные блины с кабачками

    взбиваем яйца с йогуртом

    Взбейте яйца до образования пены, а затем добавьте к ним растительное масло и йогурт, после чего вновь хорошо перемешайте.

  • Сырные блины с кабачками

    добавляем тертый кабачок

    Очистите кабачок и натрите его на мелкой терке, отожмите мякоть, чтобы избавиться от лишней жидкости, а затем добавьте мякоть кабачка в яичную массу. Перемешайте.

  • Сырные блины с кабачками

    добавляем сыр

    Вслед за кабачком натрите твердый сыр.

  • Сырные блины с кабачками

    добавляем творог

    И добавьте жирный (обязательно жирный) творог. Если творог слишком влажный, отожмите его с помощью марли.

  • Сырные блины с кабачками

    добавляем муку и зелень

  • Сырные блины с кабачками
    Просейте муку с разрыхлителем и добавьте ее в общую массу, все время размешивая, чтобы не образовалось комочков. Добавьте в размешанное тесто измельченную свежую зелень.
  • Дайте тесту отдохнуть 15-20 минут. У вас должна получиться масса несколько гуще, чем тесто для обычных блинов.
  • Сырные блины с кабачками

    жарим сырные блины с кабачками

  • Сырные блины с кабачками
    Разогрейте на сковороде немного масла и влейте в него тесто, распределив его тонким слоем по дну.
  • Сырные блины с кабачками
    Жарьте на среднем огне до золотисто-румяных бочков. Переворачивайте блины аккуратно, только после того, как масса схватится, а по бокам вы увидите поджаристую каемку.
  • После жарки сырные блины с кабачками готовы к подаче.
  • Сырные блины с кабачками

    подаем сырные блины с кабачками

  • Сырные блины с кабачками
    Сделайте из блинчиков рулеты с начинкой из зелени и сливочного сыра или творога.
  • Сырные блины с кабачками
    Просто сложите начинку и сверните.
  • Вот такое простое и вкусное блюдо на каждый день. Попробуйте обязательно. Приятного аппетита!

– В начинку для таких блинов хорошо подойдет не только жирный творог, но и мягкий сыр, а так же сочетание сыра и зеленого лука, например.

– Чтобы в блинах творог не чувствовался зернышками, вы можете взбить его блендером перед тем, как добавлять в тесто.


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.