Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом

Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом

Очень вкусные тонкие домашние блинчики на молоке с творожной начинкой. По вкусу блины получаются нейтральные, благодаря чему идеально подходят к любому виду начинки, как сладкой, так и соленой.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом

  • Яйца перемешала венчиком до однородного состояния. Добавила соль, сахар, половину молока и перемешала ингредиенты между собой.
  • В яично-молочную смесь добавила немного муки, до получения теста густоты сметаны. Попеременно добавляла всю муку и все молоко, указанные в рецепте. Тесто хорошо размешала, стараясь убрать все комочки.
  • В готовое тесто добавила растительное масло и еще раз все перемешала. Тесто должно получиться, чуть гуще, чем питьевые сливки.
  • Сковороду разогрела и смазала растительным маслом. На край сковороды налила маленький половник теста и круговым движением распределяем его по всей поверхности сковороды.

  • Жарила на антипригарной сковороде с двух сторон до румяности.  Готовые блинчики начинила сладким творогом.
  • Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!

Распечатать рецепт
Iriiina/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.