

Баклажанные сэндвичи
В сезон баклажанов, что я только с ними не желаю, я их могу и тушить, и жарить и делать на костре, фаршировать и запекать. Но самые быстрые и вкусные у меня получаются именно баклажанные сэндвичи. Выглядят они необычно и на вкус оказываются всегда неповторимыми. Приятного Вам приготовления!
Ингредиенты для приготовления баклажанных сэндвичей
- Баклажаны свежие 2 штуки
- Помидор крупный 1 штука
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Панировочные сухари 1 упаковка
- Растительное масло 100 мл
- Зелень петрушки и листья базилика на своё усмотрение
- Поваренная соль на своё усмотрение
- Чёрный молотый перец на своё усмотрение
-
Основные ингредиентыБаклажан, Помидор
-
Порционность4 порции
-
Кухня мираАмериканская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление баклажанных сэндвичей:
Шаг 1: Подготовить ингредиенты.




Шаг 2: Формируем и обжариваем сэндвичи из баклажанов.

Шаг 3: Подаём баклажанные сэндвичи.

Советы к рецепту:
– — Так же, если вы любите блюда ещё сытнее, то можно ставить между слоями сэндвича, а точнее между кружочками баклажана, помидора и сыра, нарезанную варёную колбасу.
– — Для пикантности вкуса, баклажаны после пропитки солью также можно натереть зубчиком чеснока. Либо обжарить чеснок в сковороде на растительном масле, потом удалить его, а на чесночном масле обжаривать сэндвичи.
– — Сыр твердых сортов можно заменить соленой брынзой. Вкус у таких баклажанных сэндвичей будет еще вкуснее.
– — Формировать такие сэндвичи можно как угодно, меняя слои местами. Также между слоями можно поместить кружочки кабачков и других любимых овощей и свежей зелени.
Пока нет комментариев