———
———

Те самые тающие булочки с корицей — синнабоны!

Ароматные мягкие воздушные булочки с корицей, пропитанные сливочным кремом, оторваться от которых просто невозможно. Синнабоны тают во рту!

———
———

Ингредиенты

  1. Мука пшеничная +/-500 г.
  2. Сахар 50 г.
  3. Соль 1/2 ч. л.
  4. Масло сливочное растопленное 60 г.
  5. Дрожжи сухие быстродействующие 7 г.(прессованных 20 г.)
  6. Молоко 200 мл.

Для начинки:

  1. Коричневый сахар 150 г.
  2. Корица 2 ст.л.
  3. Мягкое сливочное масло 80 г.

Для крема:

  1. Сливочный сыр 150 г.
  2. Сахарная пудра 120 г.
  3. Мягкое сливочное масло 40 г.
  4. Ванильный сахар 1 ч. л.

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.