Сыр в панировке

Сыр в панировке

Сыр в панировке — простая и вкусная закуска, которая поможет вам внести немножечко разнообразия на ваш обеденный стол. Подавать обжаренный в сухарях сыр можно как в качестве закуски, так и дополняя им ваше основное блюдо. Вкусно и без лишних хлопот!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.Печать

Как приготовить рецепт Сыр в панировке

  • Сыр в панировке

    подготавливаем сыр

    Сыр берите проверенный, тот что точно плавится, а не превращается при нагревании в несъедобную подошву армейского сапога. Нарежьте сыр брусочками, не очень массивными, не более 5-7 миллиметров в толщину. После следует отправить нарезанный сыр в морозильник на 15 минут.

  • Сыр в панировке

    подготавливаем панировку

    В двух разных тарелках подготовьте панировку. В одной взбейте с солью и перцем яйца, в другую высыпьте панировочные сухари. По возможности и желанию, можно добавить в яйца немного тертого чеснока, ароматных трав или еще чего-нибудь эдакого, что добавит жаренному сыру вкус и аромат.

  • Сыр в панировке

    обваливаем сыр в панировке

  • Сыр в панировке
    Каждый сырный брусочек, перед тем как непосредственно отправить его на сковородку, обмакните сперва в яйце, потом обваляйте в панировочных сухарях, затем опять в яйцо и снова в сухари.
  • На сыр должен налипнуть довольно толстый слой панировки. Именно он будет поджариваться, пока сыр внутри будет плавиться и превращаться в аппетитную тягучую субстанцию.
  • Сыр в панировке

    жарим сыр

  • Сыр в панировке
    Сыр в панировке жарьте в хорошо разогретом масле на среднем огне. Расположите брусочки на некотором расстоянии друг от друга, чтобы было удобно их переворачивать.
  • Панировка на сыре должна запечься и превратиться в толстенькую золотистую корочку. После жарки переложите сыр на одноразовые бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир, а затем подавайте закуску к столу, не давая ей сильно остыть.
  • Сыр в панировке

    подаем сыр в панировке

    Подавайте сыр в панировке вместе с картофельными чипсами или как отдельную закуску. Как это вкусно и круто расписывать бесполезно, вы точно все уже представили себе сами, осталось только попробовать! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.