Сырные рулетики с начинкой

Сырные рулетики с начинкой

Во время праздника так хочется удивить гостей аппетитной закуской, от которой невозможно оказаться. Сырные рулетики с начинкой — как раз то что вам нужно! Это мягкий расплавленный сыр, фаршированный сытной и вкусной ветчиной с яйцами и зеленью. И пусть придется немного повозиться с сыром, но результат того стоит! Вы точно захотите приготовить сырные рулетики снова, возможно, даже придумаете новую начинку.

Ингредиенты
Порции: +5
Шаги
30 мин.Печать
  • Сырные рулетики с начинкой

    Плавим сыр

    Возьмите кастрюлю, в которую ваш кусочек сыра помещается полностью и не задевает края. Влейте в кастрюлю воду и опустите в нее сыр. Поставьте на средний огонь и варите, не доводя воду до кипения. Варите до тех пор, пока сыр не станет мягким и пластичным.

  • Сырные рулетики с начинкой

    Нарезаем ингредиенты для начинки

    Пока варится сыр, нарежьте кубиками ветчину, мелко порубите укроп. Натрите вареные яйца на терке.

  • Сырные рулетики с начинкой

    Посыпаем начинкой сыр

    Размягченный сыр выложите на доску (если вам удобней, используйте пищевую пленку) и скалкой раскатайте сыр в тонкий пласт. Толщина должна быть около 5 мм. Смажьте раскатанный сыр слоем плавленого сыра.

  • Сырные рулетики с начинкой
    Посыпьте плавленый сыр тертыми яйцами и руками разровняйте их по всей площади сыра.
  • Сырные рулетики с начинкой
    Поверх сыра посыпьте нарезанную ветчину.
  • Сырные рулетики с начинкой
    Последним слоем используйте мелко нарубленный укроп.
  • Сырные рулетики с начинкой

    Сворачиваем сыр в рулет

    Начиная с самой длинной стороны, скатайте сыр в плотный рулет. Руками проведите несколько раз от центра к краю, прижимая, чтобы сделать рулет ровней. Затем обрежьте края, так рулетики будут выглядеть аппетитней. Оберните рулет из сыра фольгой или пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа, чтобы сыр снова схватился и стал твердым.

  • Сырные рулетики с начинкой

    Подаем сырные рулетики с начинкой

    Готовый сырный рулет можно украсить укропом, а затем нужно нарезать его на несколько рулетиков, толщиной около 1 см. Красиво разложите получившиеся сырные рулетики на блюдо для подачи, и все готово! Попробовав один такой рулетик, вы точно захотите добавки. Приятного аппетита!


– Так же можно варить сыр в пакете, затем в этом же пакете его раскатывать. Чтобы после снять пакет с сыра, пакет нужно будет расстричь ножницами.

– В качестве начинки можно использовать творожный сыр с чесноком, творожный сыр с зеленью, а так же добавить к ветчине с плавленым сыром свежий огурец или редис.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.