Язык под соусом Ремулад

Язык под соусом Ремулад

Язык под соусом Ремулад — изысканная мясная закуска. Украсит ваш праздничный стол и порадует всех собравшихся. Ремулад — это французский соус на основе майонеза. Обычно он подается к рыбе и морепродуктам, но в данном случае готовится подходящий к языку вариант соуса.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Язык под соусом Ремулад

    варим язык

    Свиной язык тщательно промойте и отварите в чистой подсоленной воде с морковкой и луком в течение 1,5-2 часов до готовности. Можно для вкуса добавить при варке корень сельдерея и черный перец. После опустите язык в холодную проточную воду и очистите его, соскабливая пленочку ножом. Оставьте отваренные и очищенные свиные языки остывать.

  • Язык под соусом Ремулад

    нарезаем язык

    Остывшие языки нарежьте ломтиками толщиной не более сантиметра, а можно и еще тоньше, зависит от того, как нравится вам.

  • Язык под соусом Ремулад

    готовим соус Ремулад

    Смешайте в тарелке майонез, мелко нарезанные огурцы, измельченную зелень, тертый белок и горчицу. Приправьте лимонным соком и солью с перцем, если это необходимо. Все очень тщательно перемешайте.

  • Язык под соусом Ремулад

    подаем язык под соусом Ремулад

    В тарелку по кругу выложите ломтики вареных свиных языков, а сверху на них поместите соус Ремулад. Как вы могли понять, этот французский соус обладает ярким, насыщенным вкусом, так что отлично сочетается с нежным языком, давая в результате изысканную праздничную закуску к вашему столу. Приятного аппетита!


– Вы можете взять для приготовления соуса домашний майонез или приготовить его специально по этому рецепту (кликните на ссылку).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.