Готовим Клубнику в шоколаде дома

Готовим Клубнику в шоколаде дома

Клубника, покрытая тонким слоем горячего шоколада, – это простой, но очень вкусный десерт, который порадует любителей сладкого и фруктов. Сладкая и сочная клубника и нежный шоколад – идеальное сочетание для создания лакомства, которое понравится всем без исключения.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Готовим Клубнику в шоколаде дома

  • Итак, ягоды клубники хорошенько промываем, хвостики не удаляем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя жидкость.
  • Ломаем на мелкие куски черный и белый шоколад, помещаем в разные емкости. И отправляем на водяную баню. Шоколад доводим до жидкого состояния. Снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры.
  • Застилаем большое блюдо пергаментной бумагой.
  • Далее поочередно окунаем клубнику в емкость с растопленным шоколадом. Поворачиваем ягоду, чтобы шоколад равномерно распределился.
  • Ягоды аккуратно выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник на 60 минут.
  • По истечению времени, наш шикарный и вкусный десерт готов для подачи к столу.


Распечатать рецепт
tigrina16/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.