Клубника в беконе

Клубника в беконе

Мы привыкли видеть клубнику в десертах или, в крайнем случае, в салатах, но попробуйте приготовить из нее теплую закуску. Сочетание вкусов потрясающее! В оригинальном рецепте используется прошутто, так что лучше взять его, но копченый бекон (выберите кусочки с меньшим количеством жира) тоже подойдет. Клубника в беконе украсит ваш ужин!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Клубника в беконе

  • Клубника в беконе

    подготавливаем ингредиенты

    Ломтики бекона (поршутто) вдоль разрежьте на пополам. Посыпьте клубнику тимьяном, сочетание обалденное! Каждую клубнику заверните в ломтик ветчины. Скреплять ничем не нужно. Обязательно добавьте внутрь вместе с клубникой листик базилика.

  • Клубника в беконе

    запекаем клубнику в беконе

    Растопите сливочное масло и кистью промажьте бекон сверху, чтобы получилась равномерная корочка. Разогрейте духовку до 220 градусов. Готовьте клубнику в беконе в режиме гриль в течение 2-х минут. Подавайте сразу же после приготовления.

  • Клубника в беконе

    подаем клубнику в беконе

    Клубнику в беконе подавайте с мягким сыром. На тарелке для подачи посыпьте ее перцем и ешьте, пока закуска горячая. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.