​​Острый маринованный перец на зиму

Острый маринованный перец

Для любителей остренького и не только — невероятно вкусный маринованный острый перец на зиму. Советую обязательно приготовить на зиму несколько баночек, будет чем удивить гостей.

Ингредиенты
Порции: +10
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Нарезка

    Перец порезать колечками, лук полукольцами и чеснок, добавить резанный укроп — веточек 5, смесь прованских трав и лавровый лист его лучше поломать, все перемешать, дать постоять 30 минут и натолкать плотно в банки,

  • Маринад

    Все ингредиенты для маринада кладем в одну емкость и довести до кипения 

  • Закатываем по банкам

    Заливаем кипящим маринадом наши перцы и закатываем под крышки. Остывшие банки поставить в холодильник или погреб. .


С этой пропорции выходит 3 литровых банки

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.