Идеальный рецепт приготовления пикантной острой аджики на зиму на основе кабачков по-домашнему, которая приятно удивит своими
1 час. 10 мин.61.8к.
Для тех, кто любит острое, я рекомендую попробовать домашнюю аджику на зиму. Я всегда заготавливаю такую аджику, так как
20 мин.11.9к.
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки
15 мин.203.7к.
Готовлю каждую зиму! Очень вкусный рецепт острой аджики с яблоками. Готовим с варкой! Рецепт под видео Ингредиенты Порции
14к.
Всем привет! Предлагаю ещё один интересный вариант заготовки на зиму. Это очень вкусный и пикантный рецепт аджики из кабачков.
1595
Приготовьте вкусную аджику из помидоров без варки — острый соус, который станет незаменимым дополнением к любому блюду!
30 мин.11.1к.
Аджика по-грузински — острый соус с чесноком, перцем и другими специями, который можно использовать как приправу для
20 мин.101.3к.
Рецепт аджики прошел много испытаний и новшеств и давно прижился и на нашей кухне, домашняя абхазкая аджика стала непременной
2 час. 30 мин.101.3к.
Аджика из кабачков на зиму – прекрасная закуска «с огоньком». Готовится она очень быстро, а это огромный плюс для любой хозяйки.
2 час. 0 мин.101.6к.
Как известно, в настоящей аджике помидор нет, но кулинары не перестают экспериментировать и удивлять нас новым виденьем традиционных блюд.
4 час. 10 мин.1224
Аджика на зиму – ароматная, очень приятная заготовка. Рецептов ее приготовления довольно много, но каждый отличается от других
3 час. 25 мин.6421
Аджика — это острая, вкусная и чрезвычайно популярная в мире приправа. Она имеет очень много вариантов приготовления.
1 час. 50 мин.5383
Некоторые считают, что аджика всегда должна имеет лишь красный цвет. Но она может быть и зеленой, если вместо красного стручкового
30 мин.2815
Аджика домашняя прекрасно дополнит ваш праздничный стол. Она придется по вкусу всем без исключения. Аджика получается не
1 час. 40 мин.599
Аджика яблочная — это очень ароматная, жгучая и пряная консервация на зиму, основным компонентом которой является жгучий
3 час. 0 мин.5669
Аджика — это одна из основных и незаменимых приправ в грузинской национальной кухне и других народов Закавказья.
1 час. 30 мин.5825
Аджика красная грузинская – это одна из любимых приправ у большинства людей. Такая аджика прекрасно подойдет и дополнит любое
3 час. 30 мин.10417
Аджика — это абхаская острая приправа, она представляет из себя пастообразную ароматную массу, которая прекрасно дополнит
40 мин.8195
Нет денег на мясо, а хочется котлет? Не беда, приготовьте и по этому рецепту и получите двойную выгоду. Во-первых не потратите
30 мин.1285
Мясо по-французски — это традиционное французское блюдо, состоящее из кусочков мяса, обжаренных с луком и грибами
1974
Очень актуальный рецепт для тех, у кого нет духовки или она сломалась, а очень хочется приготовить вкусную выпечку – Бисквит в кастрюле.
50 мин.52.4к.
Крылышки в майонезе с печеным картофелем — простое блюдо, которое не требует больших усилий, но сто процентов
2 час. 30 мин.42.6к.
Попробуйте изысканное блюдо: баранина в красном вине с добавлением яблок, лука и грецких орехов. Подойдет как для праздничного
60 мин.4958
Очень простой и очень вкусный салат. Незаменимое блюдо для гостей, которые решили нагрянуть в гости и предупредили вас об
35 мин.1305
Украинская кухня издавна славится своей вкусной и пышной выпечкой. Сегодня хочу вас познакомить с нежными и сладкими пирожными
24 час. 0 мин.4103
Пирог с семгой – настоящая выпечка, которая поднимет настроение в любой день в году. Ведь такую рыбку можно найти где угодно
4 час. 45 мин.740
Делюсь с вами оригинальным рецептом бесподобного десерта без выпечки. Яркий, интересный вкус и море приятных вкусовых ощущений
1204
Приготовьте простой и эффектный ужин для всей семьи. Пенне с курицей и болгарским перцем — это прекрасная
35 мин.3252
Вареники с картошкой на заварном тесте, с которым очень просто и приятно работать. Такое тесто не рвется и не разваривается
60 мин.22421
Вертута из лаваша – очень вкусное и сытное блюдо Молдавской кухни, которое можно преподнести к столу, как основное блюдо.
1 час. 45 мин.51к.