Идеальный рецепт приготовления пикантной острой аджики на зиму на основе кабачков по-домашнему, которая приятно удивит своими
1 час. 10 мин.61.8к.
Для тех, кто любит острое, я рекомендую попробовать домашнюю аджику на зиму. Я всегда заготавливаю такую аджику, так как
20 мин.12.2к.
Рецепт острой аджики без уксуса. Можно есть сразу или сделать запасы на зиму. Способ очень простой: никакой варки, закатки
15 мин.203.9к.
Готовлю каждую зиму! Очень вкусный рецепт острой аджики с яблоками. Готовим с варкой! Рецепт под видео Ингредиенты Порции
14.1к.
Шикарный рецепт быстрого приготовления свежей аджики с сохранением всех полезных веществ, которая многим понравится и приятно
10 мин.1401
Всем привет! Предлагаю ещё один интересный вариант заготовки на зиму. Это очень вкусный и пикантный рецепт аджики из кабачков.
1605
Приготовьте вкусную аджику из помидоров без варки — острый соус, который станет незаменимым дополнением к любому блюду!
30 мин.11.2к.
Аджика по-грузински — острый соус с чесноком, перцем и другими специями, который можно использовать как приправу для
20 мин.101.4к.
Рецепт аджики прошел много испытаний и новшеств и давно прижился и на нашей кухне, домашняя абхазкая аджика стала непременной
2 час. 30 мин.101.4к.
Аджика из кабачков на зиму – прекрасная закуска «с огоньком». Готовится она очень быстро, а это огромный плюс для любой хозяйки.
2 час. 0 мин.101.7к.
Аджика на зиму – ароматная, очень приятная заготовка. Рецептов ее приготовления довольно много, но каждый отличается от других
3 час. 25 мин.6426
Аджика — это острая, вкусная и чрезвычайно популярная в мире приправа. Она имеет очень много вариантов приготовления.
1 час. 50 мин.5448
Некоторые считают, что аджика всегда должна имеет лишь красный цвет. Но она может быть и зеленой, если вместо красного стручкового
30 мин.2843
Аджика домашняя прекрасно дополнит ваш праздничный стол. Она придется по вкусу всем без исключения. Аджика получается не
1 час. 40 мин.5103
Аджика яблочная — это очень ароматная, жгучая и пряная консервация на зиму, основным компонентом которой является жгучий
3 час. 0 мин.5669
Аджика — это одна из основных и незаменимых приправ в грузинской национальной кухне и других народов Закавказья.
1 час. 30 мин.5847
Аджика красная грузинская – это одна из любимых приправ у большинства людей. Такая аджика прекрасно подойдет и дополнит любое
3 час. 30 мин.10436
Аджика — это абхаская острая приправа, она представляет из себя пастообразную ароматную массу, которая прекрасно дополнит
40 мин.8197
Замечательный рецепт приготовления нежнейших блинов из кабачкового теста на молоке, которые обязательно понравятся многим
1 час. 30 мин.14744
Этот суп очень сложно приготовить невкусно. Как минимум получится съедобно, а если сделать все правильно —
60 мин.5118
Изучите, как приготовить мясной пирог «Крокодил» — удивительный гастрономический шедевр. Следуйте шагам, чтобы создать пирог
2 час. 30 мин.6709
Всем большой привет! Сегодня предлагаю приготовить вкуснейшее горячее блюдо из картофеля с мясом и сыром на ужин, обед или
60 мин.1435
В зимнее время человеческий организм очень истощается от нехватки витаминов, от этого появляются усталость, раздражительность
15 мин.2501
Вкусные самые простые блины на воде. Эти блины можно готовить с любой начинкой, сладкой или соленой. Можно блинчики просто
1120
Однажды я решила разнообразить меню новогоднего праздничного стола, и приготовила на десерт бисквитное пирожное «Рождественская елочка».
45 мин.670
Хотите удивить гостей или просто порадовать себя обычным вечером, тогда записывайте рецепт крема с добавлением алкогольных напитков.
30 мин.4289
Каждое мясное блюдо всегда вкуснее с соусом. Поэтому я предлагаю сегодня приготовить изысканную подливу (соус) к котлетам.
1 час. 5 мин.6738
В Корее это блюдо готовят для именинников или для матерей, которые только что родили ребенка. Считается, что суп из морской
60 мин.4335
Блинчики с яблочным припеком — вкусно и просто! Очень аппетитный завтрак, сладкий десерт и просто хорошее блюдо.
15 мин.667
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить вкусное белковое блюдо. Кто сказал, что в пост нельзя колбасу? Можно, но не мясную
10336