Салат с рыбой и виноградом

Сложность:
Основные ингредиенты: Тунец, Виноград
5 порций
В избранное Распечатать
Салат с виноградом и рыбой

Рыбный салат с тунцом и виноградом имеет изысканный и необычный вкус. Такой салат очень питательный и легкий одновременно, подойдет как для утреннего завтрака, так и для обеденного перекуса.

Ингредиенты для приготовления салата с рыбой и виноградом:

  1. консервированный тунец 1 банка
  2. виноград 0,2 кг. (без косточек)
  3. пекинская капуста 0,2 кг.
  4. лук репка (красный) — 1 шт.
  5. масло оливковое 1 ст. л.
  6. уксус винный 0,5 ст. л.
  7. соль по вкусу
  8. сахар по вкусу
  9. белый перец (молотый) по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. нож
  2. столовая ложка
  3. разделочная доска
  4. миска

Приготовление салата с рыбой и виноградом:

Шаг 1: Нарезаем ингредиенты для салата.

Порежьте консервированный тунец крупными ломтями. Лук почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Каждую виноградинку разрежьте пополам. Капусту помойте и порубите крупными кусками.

Шаг 2: Смешиваем сала.

Все ингредиенты (тунец, лук, капусту, виноград) положите в миску и перемешайте. Добавьте белый молотый перец, соль, сахар, заправьте салат уксусом и оливковым маслом.

Шаг 3: Подаем.

Готовый салат Салат можно красиво украсить сверху виноградом, как показано на картинке.

Шаг 4: Приятного аппетита!


Советы к рецепту:

– - Попробуйте добавить в готовый салат с тунцом и виноградом измельченные фисташки или грецкие орехи.

– - Насыпьте в салат ваши любимые приправы для остроты: черный молотый или красный молотый перец. Можете добавить измельченный хрен.

– - Вместо оливкового масла, салат можно приправить майонезом, однако это гораздо более калорийный вариант.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓