Омлет с копченым лососем и овощами

Омлет с копченым лососем и овощами прост в приготовлении, и в то же время очень вкусен. Отличный завтрак, рекомендую попробовать!
Используйте рыбу холодного копчения, горячего слишком выделяется и не сочетается с остальными ингредиентами так же хорошо.

Ингредиенты

  1. Филе копченого лосося 100 гр.
  2. Яйца 2 шт.
  3. Перец болгарский красный кусочек
  4. Оливки черные б/к горсть
  5. Петрушка по вкусу
  6. Пармезан по вкусу
  7. Масло сливочное по вкусу
  8. Перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Яйца
  • Порционность
    1 порция
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода, крышка, лопатка, нож, доска, кружка, вилка

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


Яйца разбейте в чашке и взбейте вилкой, перемешав с перцем.

Рыбу нарежьте мелко.

Так же мелко покрошите перец болгарский и зелень, а оливки нарежьте колечками.

Шаг 2: жарим омлет с копченым лососем с овощами.


Разогрейте на сковороде сливочное масло, а затем влейте в него взбитые яйца.

Добавьте к яйцам овощи и зелень, равномерно распределив.

Сверху положите кусочки лосося.

Добавьте  тертый пармезан.

Накройте крышкой и готовьте (на слабом огне) 2 минуты.

Шаг 3: складываем омлет с копченым лососем с овощами.


Подденьте лопаткой омлет и аккуратно сложите его на пополам.

Теперь все зависит от ваших личных предпочтений. Если вы любите слегка жидкий в центре омлет, то можно подавать, если хотите, чтобы яйца поджарились "вкрутую", то накройте омлет крышкой и готовьте еще 1-2 минуты.

Шаг 4: подаем омлет с копченым лососем с овощами.


Омлет с копченым лососем с овощами подавайте горячим, украсьте его кусочками свежих овощей и зелени.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: