Постный суп с грибами и пшеном

Ингредиенты

  1. пшено 1 стакан
  2. шампиньоны 400 г
  3. кокосовое масло 1 ч.л.
  4. кокосовые сливки 200 мл
  5. овощной бульон 1,7 л
  6. лук 1 шт.
  7. морковь 1 шт.
  8. имбирь свежий по вкусу
  9. тимьян по вкусу
  10. майоран по вкусу
  11. соль по вкусу
  12. перец по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Грибы, Пшено и пшеница
  • Порционность
    5 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

кастрюля, доска разделочная

Приготовление:


Стакан пшена промыть. Порезать шампиньоны. Мелко нарезать лук, имбирь и морковь, обжарить их на кокосовом масле с тимьяном и майораном. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить кокосовые сливки. Влить овощной бульон. Варить суп на медленном огне 15-20 минут.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: