Горбуша в сливочно-сырном соусе

Горбуша в сливочно-сырном соусе

Вкуснейшая и нежная рыба, приготовленная в сковороде под соусом быстро и довольно просто!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Горбуша в сливочно-сырном соусе

  • Нарезаем филе горбуши не очень мелкими кусочками и отправляем в разогретую сковороду, в которую также добавляем 20 гр. сливочного масла.
  • Обжариваем перемешивая кусочки рыбы не более 2-3 минут, добавив 50 гр. подсолнечного масла, после чего выкладываем на тарелку.
  • Не очень мелко нарезаем репчатый лук и выкладываем обжаривать в сковороду, добавив давленный чеснок, и помешивая лопаткой.
  • Натираем на крупной терке 100 гр. сыра твердых сортов. В сковороду с обжаренным до золотистости луком выливаем молоко и сливки.
  • Как только молоко со сливками закипели, добавляем в сковороду натертый сыр с кусочками рыбы, соль с перцем по вкусу.
  • Хорошо размешав все ингредиенты в сковороде закрываем ее крышкой и тушим наше блюдо порядка пяти минут на медленном огне.
  • Убираем сковороду с плиты, даем нашему блюду немного остыть, после чего раскладываем по тарелкам, добавляем зелень укропа и подаем к столу.
  • Готовим вкусно, готовим просто, готовим горбушу в сливочно-сырном соусе дома вместе! Приятного всем аппетита!


Распечатать рецепт
ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.