Творожная запеканка приготовленная в духовке с малиновым вкусом

Ингредиенты

  1. Творог 400 гр.
  2. Куриные яйца 3 шт.
  3. Сливочное масло 50 гр.
  4. Сахар 2 ст.л.
  5. Сметана 4 ст.л.
  6. Манка 3 ст.л.
  7. Варенье 2 ст.л.
  8. Соль 1 щепотка
  9. Растительное масло по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Малина, Творог, Масло, Сметана, Манка, Cахар
  • Порционность
    4 порции
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

форма для выпечки, ложка столовая, вилка, миска

Приготовление:

 

Творог разминаем вилкой в подходящей для этого миске. Добавляем сметану и яйца. Размешаем.

Туда же добавляем сахар и варенье по вашему вкусу (я добавляю малиновое варенье).

Сливочное масло растапливаем на водяной бане или как я в микроволновой печи. Тоже добавляем в миску к остальным ингредиентам.

Всыпаем манку и тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске (можно для этого воспользоваться блендером, я все размешиваю вилкой). Оставляем на 15 минут в покое, для того чтобы манка набухла.

Форму смажем маслом и выльем туда наше готовое творожное тесто. Отправляем в духовку выпекаться при 200 градусах на 45-50 минут.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: