Крабовый рулет

Сложность:
Основные ингредиенты: Яйца, Сыр, Крабовые палочки
В избранное Распечатать
крабовый рулет отличная закуска к столу

Очень интересная холодня закуска - крабовый рулет. Основным ингредиентом которого, являются крабовые палочки. Готовится это блюдо очень легко. И, несомненно, придется по вкусу вам и вашим гостям.

Ингредиенты для приготовления крабового рулета:

Для теста:

  1. Крабовые палочки 200 грамм
  2. Яйца куриные 4–5 шт
  3. Мука пшеничная 5 ст.л
  4. Молоко 3 ст.л
  5. Масло растительное 2 ст.л
  6. Зелень укропа 0,5 пучка
  7. Соль по вкусу

Для начинки:

  1. Яйца куриные 3 шт
  2. Сыр 150 грамм
  3. Зелень укропа 0,5 пучка
  4. Майонез по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Кастрюля
  2. Кухонная плита
  3. Разделочная доска
  4. Нож
  5. Духовка
  6. Противень
  7. Бумага для выпечки
  8. Терка
  9. Холодильник
  10. Пищевая пленка
  11. Миксер

Приготовление крабового рулета:

Шаг 1: готовим тесто.

взбиваем миксером Берем емкось в которой будем готовить тесто. Разбиваем туда яйца, добавляем молоко, растительное масло, муку. Перемешиваем все с помощью миксера. И кладем немного соли по вкусу. ингредиенты для рулета Крабовые палочки и укроп мелко нарезаем и отправляем в тесто. Перемешиваем все ложкой.

Шаг 2: выпекаем тесто.

противень с бумагой для выпечки Духовку разогреваем до 150-180 градусов. На противень кладем бумагу для выпечки и смазываем её растительным маслом. Распределяем тесто на всю площадь противня. И отправляем тесто в духовку на 15-20 минут.

Шаг 3: отвариваем яйца.

яйца в кастрюле В небольшую кастрюлю кладем яйца, наливаем воду, чтобы она превышала их на 1 см. Доводим до кипения и ждем 7-10 минут. Сливаем горячую воду и наливаем холодную проточную, для того чтобы яйца остыли и их можно было почистить.

Шаг 4: готовим начинку.

измельченный сыр В тарелку, на терке с маленькими отверстиями, натираем сыр, савренные яйца. Добавляем мелко нарезанный укроп, потом майонез. И все перемешиваем.

Шаг 5: сворачиваем рулет.

тесто для рулета Достаем из духовки тесто. Даем ему немного остыть. Аккуратно одлеяем от бумаги и кладем на стол. Сверху с помощью ложки наносим на всю поверхность начинку. И начинаем скручиваит в рулет. крабовый рулет Полученный рулет заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 5 часов.

Шаг 6: подаем крабовый рулет.

крабовый рулет Готовый крабовый рулет нарезаем на порционные кусочки и выкладываем в продолговатое блюдо. Украшаем листиками пертрушки. И подаем вкусную закуску на празднечный стол. Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– - Крабовые палочки можно не резать, а натереть на мелкой терке.

– - Тесто можно заменить лавашем.

– - В начинку можно добавить измельченные крабовые палочки, болгарский перец, чеснок или любой другой ингредиент.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓