Сочный яблочный пирог

Сочный яблочный пирог

Очень сочный вкусный яблочный пирог, с нежнейшим тестом. Важно взять очень вкусные яблоки .

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Сочный яблочный пирог

  • Сочный яблочный пирог
    Яйца перетираем с сахаром в однородную массу.
  • Сочный яблочный пирог
    Добавляем муку, корицу и молоко, хорошо перемешиваем.
  • Сочный яблочный пирог
    Вливаем растопленное сливочное мало. Тесто готово.
  • Сочный яблочный пирог
    Яблоки берем самые вкусные, ни в коем случае не деревянные, они не пропекутся. Очищаем и нарезаем тонкими пластиками.
  • Сочный яблочный пирог
    Каждый пластик обмакиваем в тесто и выкладываем в форму слоями. Сверху заливаем остатками теста. Отправляем в духовку на 50 минут при 180С.
  • Сочный яблочный пирог
    Пирог готов! Сверху посыпаем сахарной пудрой или поливаем медом. Приятного аппетита!)


Распечатать рецепт
KatyaBivKen/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.