Заливной пирог с кабачками и сыром

Заливной пирог с кабачками и сыром

Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек, как я. Если ваша семья не ест кабачок, а вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.  

Ну а так как он готовится очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Заливной пирог с кабачками и сыром

  •  

    В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.

    Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.

    Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.

    Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.

    Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.

     

    Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Edaprosta/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.