Сом на гриле с персиковой сальсой

Ингредиенты

Рыба

  1. филе сома 700 гр
  2. приправа для рыбы (любая, какая вам нравится) по вкусу
  3. растительное масло по вкусу
  4. соль по вкусу
  5. черный перец по вкусу

Персиковая сальса

  1. персики 2 шт.
  2. помидор 1 шт.
  3. нарубленный зеленый лук 1 ст.л.
  4. перец чили 1/4 шт.
  5. болгарский перец 1/4 шт.
  6. нарубленная кинза 1 ст.л.
  7. мёд 1 ч.л.
  8. лимонный сок 2 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Сом, Перец, Помидор, Лимон, Персик, Мёд
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой, смазать растительным маслом. Запекать на решетке на гриле 5-8 минут с каждой стороны.

Персики, помидор, перцы, зеленый лук, кинзу мелко нарубить. Добавить мед смешанный с лимонным соком. Перемешать в миске. Подавать с рыбой.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: