Плавленый сыр в домашних условиях

Ингредиенты

  1. Творог 500 г
  2. Соль 7 г
  3. Сода 5 г
  • Основные ингредиенты
    Творог
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!


Приготовление:

 



Творог разминаю вилкой, в него добавляю сначала соль, хорошо перемешиваю, в последнюю очередь соду. Перемешиваю.

Массу ставлю на водяную баню, нагреваю до 35-40 градусов и оставляю для ферментации 1 ч. Затем массу прогреваю до 80 градусов, помешивая ложкой.

Выливаю в баночки и охлаждаю.    

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: