Гусь тушеный мясо мягкое тает во рту.

Гусь тушеный мясо мягкое тает во рту.

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом тушеного гуся. Мясо получается нежным, ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Гусь тушеный мясо мягкое тает во рту.

  • Маринуем гуся. Для этого пропускаем через пресс чеснок, добавляем прованские травы, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем, обмазываем птицу и оставляем мариноваться на 2 часа.
  • По истечению времени выкладываем мясо на сухую сковороду, и обжариваем с двух сторон. Обжаренное мясо выкладываем в миску.
  • Нарезаем полукольцами лук, яблоки нарезаем так как вам удобно.
  • Выкладываем в кастрюлю слой мяса, присыпаем луком и яблоками, такие действия повторяем, пока не закончатся все ингредиенты.
  • Всыпаем сахар, заливаем теплой водой, накрываем крышкой и ставим тушиться на медленный огонь, примерно на 2 часа. За это время мясо от костей, должно легко отделяться.


Распечатать рецепт
tigrina16/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.