Потрясающий рулет с мясом и капустой

Потрясающий рулет с мясом и капустой

Всем большой привет! Сегодня готовлю наивкуснейший рулет из мяса и капусты! Это очень ароматный, сочный и сытный рулет. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Потрясающий рулет с мясом и капустой

  • Капусту мелко нашинкуем. Яйца немного взобьем венчиком. Добавим натертый на крупной терке сыр. Посолим, поперчим, добавим капусту и все перемешаем.
    Капустную массу распределим по противню, устеленному пергаментной бумагой. Противень стандартный 30/40 см.
    Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут, корж должен хорошо «схватиться».
    В мясной фарш (у меня из куриной грудки) с луком добавим любимую приправу (я беру «Универсальную с натуральными сушеными овощами»), соль, перец и перемешиваем.
    Фарш равномерно распределяем по поверхности капустного коржа.  Сворачиваем плотный рулет.
    Заворачиваем рулет в фольгу и выкладываем на противень швом вниз. Запекаем при 180*С 25-30 минут.
    Рулет отлично режется, получается очень ароматным, сытным, сочным и необычайно вкусным! Приятного аппетита!!!


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.