4 порции
20м
Пончики без дрожжей
Пончики - это всеми любимая выпечка из теста, катанная в шарики или колечки и обжаренная в горячем масле. Пончики бывают с разнообразной начинкой: мясные, картофельные, творожные, банановые, и, как правило, готовятся из дрожжевого теста. Пончики без дрожжей получаются такими же вкусными и воздушными, поэтому я предлагаю вашему вниманию этот способ приготовления теста для сладких пончиков.
4 порции
20м
Ингредиенты для приготовления пончиков без дрожжей
- Сгущенное молоко -250 гр. по вкусу
- Яйца куриные 2 шт.
- Мука пшеничная в/с 500 гр.
- Разрыхлитель для теста -1,5 ч.л. (или 1 ч.л. гашенной соды). по вкусу
- Сахарная пудра по вкусу, для обсыпки.
- Растительное масло для жарки.
Приготовление пончиков без дрожжей:
1готовим тесто.

2подготавливаем растительное масло для жарки.

3готовим пончики без дрожжей.

4присыпаем пончики сахарной пудрой.

5подаем пончики без дрожжей.

Советы к рецепту
– - Присыпать пончики можно смесью сахарной пудры и корицы.
– - Вы можете делать маленькие пончики, выкладывая тесто в горячее масло чайной ложкой.
– - Горячее растительное масло может вызвать ожог, поэтому будьте внимательны и осторожны при жарке пончиков.
Чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь.
Отзывы (1)
Пончики получились очень вкусные