Печенье с творожной основой

Печенье с творожной основой

Вкусный и простой рецепт приготовления творожного печенья.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Печенье с творожной основой

  • Тщательно смешать творог с маслом. В другой миске смешать муку с разрыхлителем и высыпать в миску с творогом и маслом.
    Замесить тесто. сформировать руками диск. Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на час.
  • Достать тесто из холодильника. Тонко раскатать и вырезать круги диаметром 8-10 сантиметров.
    Смешать коричневый и ванильный сахар. Посыпать печенье и свернуть, как показано на видео. 
  • Застелить противень бумагой для запекания и выложить сформированное печенье. Посыпать сверху оставшимся сахаром.
    Разогреть духовку до 180 градусов и запекать около 30 минут.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.