Печенье без выпечки

Печенье без выпечки

Этот потрясающий и полезный десерт готовится просто и не требует выпечки. Он отлично подойдёт к чаю или на праздничный стол.

Ингредиенты
Порции: +17

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Печенье без выпечки

  • Печенье без выпечки

    Подготовка ингредиентов

    Для начала обжарьте орехи на сухой сковороде, чтобы раскрыть их аромат. Печенье в блендере измельчите в муку, а обжаренные орехи — в крошку, но не слишком мелко. Изюм лучше всего мелко порезать, потому что в блендере его измельчить не получится. Все перемешайте.

  • Печенье без выпечки

    Приготовление теста

    Добавьте к сухим ингредиентам вареное сгущенное молоко. Его количество должно быть таким, чтобы масса в итоге получилась липкая и пластичная. Все хорошенько перемешайте.

  • Печенье без выпечки

    Сформируйте десерт

    Из получившегося теста скатайте колбаски длиной примерно 10 сантиметров, чтобы потом было удобнее их нарезать на порции. Отправьте в морозилку на 30 минут.

  • Печенье без выпечки

    Украшение

    Растопите шоколад с добавлением растительного масла на водяной бане и смажьте десерт сверху. Дайте шоколаду застыть и смажьте десерт со всех сторон. Разделите колбаски на порции длиной 3-4 сантиметра ножом наискосок. Растопите белый шоколад, также с добавлением масла, и с помощью кондитерского мешка украсьте готовый десерт.
     


Распечатать рецепт
omrihabibati/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.