Домашняя вишнёвая наливка— это идеальный способ насладиться ароматом и вкусом свежих ягод круглый год. Этот традиционный
48 час. 0 мин.41.6к.
Освежающая наливка из клюквы, приготовленная со спелыми ягодами и водкой, украсит ваш праздничный стол и порадует гостей
720 час. 0 мин.42.6к.
Вкусное, легкое и абсолютно натуральное вино из красной смородины. Простой рецепт приготовления из минимального количества
2160 час. 0 мин.1018.7к.
Натуральное, ароматное, насыщенное вино из черной смородины легко приготовить самим дома. Результат вам обязательно понравится
2376 час. 0 мин.69.3к.
Всем известно о пользе шиповника. Чаще всего мы его сушим, потом завариваем и пьем с медом для укрепления иммунитета и восстановления
2160 час. 0 мин.20810
Виноград растет в большинстве регионов нашей страны. Не все сорта винограда годятся для употребления в свежем виде, только
1440 час. 0 мин.303.5к.
На создание этого вина понадобится совсем немного времени, продуктов и сил. Но получается оно очень вкусным. Ингредиенты
720 час. 0 мин.12.5к.
Яблочное вино приготовить достаточно просто. Если вы никогда не занимались прежде виноделием, то рекомендуют начинать
2376 час. 0 мин.15.4к.
Малиновое вино — прекрасный напиток! Сладкий, ароматный, приятный на вкус и вид. Предложите его за столом своим
2376 час. 0 мин.125.3к.
Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылки лето, как писал Рей Брэдбери. Лучше не скажешь.
2376 час. 0 мин.11.4к.
Облепиховое вино нужно долго готовить и настаивать, но в итоге у вас получится ароматный напиток светло-янтарного цвета.
2376 час. 0 мин.12.3к.
Домашнее морковное вино — это прекрасный способ удивить гостей. Своеобразное по цвету и вкусу, это вино понравится многим.
2376 час. 0 мин.11к.
Смородиновое вино, приготовленное в домашних условиях, получается великолепно! Это приятный густой напиток, созданный путем
2376 час. 0 мин.16.4к.
Клубничное вино можно приготовить в домашних условиях. И вам не надо никаких особых умений винодела, только спелые ягоды
1440 час. 0 мин.11.1к.
Ничего не может быть ароматнее, душистей и натуральней, чем домашнее вино из смородины. Особенно этот напиток полезен в зимнее
2162 час. 0 мин.301.6к.
Апельсиновое вино – ароматный алкогольный напиток, который не только украсит своим внешним видом ваш праздничный стол, но
721 час. 0 мин.10432
Если у вас на полке осталось прошлогоднее варенье, не спешите избавиться от него, так как из варенья можно приготовить вкусный
2376 час. 45 мин.219.7к.
Рисовое вино или, как его еще называют в Японии – Саке, очень приятный на вкус напиток, который подают с разными национальными
84 час. 30 мин.62.7к.
Ценные свойства этой северной ягоды обусловлены присутствием в ней огромного множества органических кислот — бензойной, хинной
2160 час. 0 мин.10572
Славная русская традиция, из века в век пить медовуху на праздники. Рецепты медовухи передавались по наследству от отца к сыну.
48 час. 0 мин.122к.
Сегодня мы приготовим с вами яркие «грибочки» из перепелиных яиц, помидор и других вкусных продуктов. Если вы хотите украсить
20 мин.4302
Чтобы порадовать своих домочадцев изумительной выпечкой, достаточно приготовить постные жареные пирожки. Несмотря на то
2 час. 35 мин.1048
Салат с тунцом и сухариками — что-то простое, вкусное и отвечающие всем стандартам правильного питания блюдо.
15 мин.2491
Недавно наше семейство стало счастливым обладателем удивительного кухонного прибора который помогает готовить божественную
5 час. 40 мин.12.1к.
Грибной Салат Подсолнух — это очень яркое и заметное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Получается не
40 мин.6173
Лодочки из кабачков с ветчиной и сыром могут играть роль основного блюда или закуски. Быстрый и легкий рецепт, а в результате
60 мин.8742
Карась — речная рыба с невероятно приятным сладковатым привкусом, но в ней содержится много мелких костей.
25 мин.3266
Маринованная капуста на зиму, приготовленная по тому самому рецепту, по которому ее заготавливали еще наши бабушки, получается
50 мин.11.5к.
Начните свое утро с здорового завтрака. Рисовая каша с тыквой — это идеальный вариант для тех, кто хочет начать свой
25 мин.5701
Ики-бир армянский шашлык – настоящее горячее блюдо армянской кухни. Мясо получается очень сочным, вкусным и с пикантной кислинкой
11 час. 15 мин.410.5к.