Вкусное, легкое и абсолютно натуральное вино из красной смородины. Простой рецепт приготовления из минимального количества
2160 час. 0 мин.10347
Натуральное, ароматное, насыщенное вино из черной смородины легко приготовить самим дома. Результат вам обязательно понравится
2376 час. 0 мин.6206
Всем известно о пользе шиповника. Чаще всего мы его сушим, потом завариваем и пьем с медом для укрепления иммунитета и восстановления
2160 час. 0 мин.2083
Виноград растет в большинстве регионов нашей страны. Не все сорта винограда годятся для употребления в свежем виде, только
1440 час. 0 мин.30291
На свете нет ничего лучше того, что сделано своими руками. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию проверенный рецепт сливового
2376 час. 0 мин.2068
На создание этого вина понадобится совсем немного времени, продуктов и сил. Но получается оно очень вкусным. Ингредиенты
720 час. 0 мин.1278
Яблочное вино приготовить достаточно просто. Если вы никогда не занимались прежде виноделием, то рекомендуют начинать
2376 час. 0 мин.1161
Малиновое вино — прекрасный напиток! Сладкий, ароматный, приятный на вкус и вид. Предложите его за столом своим
2376 час. 0 мин.1433
Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылки лето, как писал Рей Брэдбери. Лучше не скажешь.
2376 час. 0 мин.192
Свекольное вино имеет своеобразный оригинальный вкус. Оно действительно хорошо! Вы удивитесь, насколько неплохой напиток
2376 час. 0 мин.1293
Облепиховое вино нужно долго готовить и настаивать, но в итоге у вас получится ароматный напиток светло-янтарного цвета.
2376 час. 0 мин.151
Домашнее морковное вино — это прекрасный способ удивить гостей. Своеобразное по цвету и вкусу, это вино понравится многим.
2376 час. 0 мин.1120
Смородиновое вино, приготовленное в домашних условиях, получается великолепно! Это приятный густой напиток, созданный путем
2376 час. 0 мин.1157
Ничего не может быть ароматнее, душистей и натуральней, чем домашнее вино из смородины. Особенно этот напиток полезен в зимнее
2162 час. 0 мин.3066
Апельсиновое вино – ароматный алкогольный напиток, который не только украсит своим внешним видом ваш праздничный стол, но
721 час. 0 мин.1070
Если у вас на полке осталось прошлогоднее варенье, не спешите избавиться от него, так как из варенья можно приготовить вкусный
2376 час. 45 мин.24.1к.
Рисовое вино или, как его еще называют в Японии – Саке, очень приятный на вкус напиток, который подают с разными национальными
84 час. 30 мин.6625
Ценные свойства этой северной ягоды обусловлены присутствием в ней огромного множества органических кислот — бензойной, хинной
2160 час. 0 мин.1052
Славная русская традиция, из века в век пить медовуху на праздники. Рецепты медовухи передавались по наследству от отца к сыну.
48 час. 0 мин.12283
Самый знаменитый напиток в нашей стране – наливка из вишни. Такая вишневка украшает праздничные столы уже не одно столетие.
48 час. 0 мин.482
Особое место на праздничном столе занимают напитки, а особенно любимы нашими соотечественниками различные наливки.
720 час. 0 мин.4691
«Оливье» с креветками — это новый взгляд на всеми излюбленное блюдо. Теперь оно стало еще более праздничным
60 мин.134
Самое лучшее на мой, конечно, взгляд основание для приготовления любого праздничного торта — это корж. В данном рецепте
30 мин.4115
Многие любят бутерброды с колбасой, сыром или с чем-то другим, но во время застолья они смотрятся как-то уныло.
20 мин.628
Чай «Каркадэ» производится из цветков гибискуса и обладает кисло-сладким вкусом и насыщенным красным цветом.
2 час. 0 мин.251
Капуста с курицей — сытное домашнее блюдо, знакомое, наверно, каждому. Каждая хозяйка готовит его по-своему.
60 мин.77
Очень вкусное и ароматное овощное рагу из кабачков и баклажан, тушеных в воке со специями и оливковым маслом!
129
Салат «Казанский» обладает потрясающим вкусом и при этом прост в приготовлении. Очень хорошо хранится в холодильнике.
40 мин.1124
Вкусный способ приготовить курицу целиком. Ингредиенты Порции: –+1 Курица целая 1 шт. (около 2 кг) Чеснок 5-6 зубчиков
1 час. 40 мин.161
Очередной рецепт маринованных огурцов на зиму. Ингредиенты Порции: –+10 В банку Морковь ¼ части Лук несколько
60 мин.1094