5 порций
30м
Колбасные "Розочки"
Эти колбасные "Розочки" поразили всех моих гостей. Я услышала много комплиментов,чему была очень довольна. Советую и Вам сделать эту роскошь. Она поможет зарекомендовать себя гостям,как самым креативным и изобретательным поваром,но и не только. Эти "розочки" будут украшать Ваш праздничиный стол весь вечер.
5 порций
30м
Ингредиенты для приготовления колбасных "Розочек"
- Тесто соленое бездрожжевое; по вкусу
- Колбаса вареная. по вкусу
Приготовление колбасных "Розочек":
1Готовим тесто и колбасу к приготовлению.

2Делаем розочки.


3Подаем.

Советы к рецепту
– - Для таких розочек подойдет не только колбаска,можно использовать еще яблочко. И получатся нас сладкие розочки.
– - Тесто покупаем обязательно свежее,а не простоявшее в магазине несколько месяцев.
– - "Бутончики" можно наколоть на палочки и надеть на нее лепести- огурчики и получатся настоящие розочки.
Пока нет комментариев